Таурин состав

Таурин состав


Пищевая ценность и химический состав «таурин».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 75.7 кКал 1684 кКал 4.5% 5.9% 2225 г
Белки 12.5 г 76 г 16.4% 21.7% 608 г
Жиры 0.05 г 56 г 0.1% 0.1% 112000 г
Углеводы 0.1 г 219 г 219000 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.75 мг 1.5 мг 50% 66.1% 200 г
Витамин В6, пиридоксин 1 мг 2 мг 50% 66.1% 200 г
Витамин В9, фолаты 0.1 мкг 400 мкг 400000 г
Витамин В12, кобаламин 0.001 мкг 3 мкг 300000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 15 мг 15 мг 100% 132.1% 100 г
Микроэлементы
Цинк, Zn 3 мг 12 мг 25% 33% 400 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 20 г от 4.7 до 16.8 г 119% 157.2%

Энергетическая ценность таурин составляет 75,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. .

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».



Источник: health-diet.ru


Добавить комментарий