Эдипресс

Эдипресс

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

К:Компании, основанные в 1988 году

Edipresse — международная медиа-группа со штаб-квартирой в швейцарском городе Лозанне, крупнейшая в Западной Швейцарии. Издаёт свыше 160 изданий, включая газеты и журналы в странах Европе и Азии, в том числе России и Китае.

Медиа-группе принадлежат ведущие газеты франкоязычной Швейцарии — Le Matin, 24 heures и Tribune de Genève[fr]. С 2007 года выпускает интернет-издание на русском языке о жизни в Швейцарии «Наша Газета».

В 2012 году в связи со слиянием с медиа-группой Tamedia планируется переименование компании в Tamedia Publications romandes[1].

Напишите отзыв о статье «Edipresse»

Примечания

  1. [www.rts.ch/info/economie/3644027-edipresse-va-devenir-tamedia-publications-romandes.html Edipresse va devenir Tamedia Publications romandes]. // rts.ch. Проверено 30 мая 2012. [www.webcitation.org/6At5TdwF9 Архивировано из первоисточника 23 сентября 2012].

Отрывок, характеризующий Edipresse

Управляющий не говорил, что это совершенно невозможно; он предлагал для достижения этой цели продажу лесов Костромской губернии, продажу земель низовых и крымского именья. Но все эти операции в речах управляющего связывались с такою сложностью процессов, снятия запрещений, истребований, разрешений и т. п., что Пьер терялся и только говорил ему:
– Да, да, так и сделайте.
Пьер не имел той практической цепкости, которая бы дала ему возможность непосредственно взяться за дело, и потому он не любил его и только старался притвориться перед управляющим, что он занят делом. Управляющий же старался притвориться перед графом, что он считает эти занятия весьма полезными для хозяина и для себя стеснительными.
В большом городе нашлись знакомые; незнакомые поспешили познакомиться и радушно приветствовали вновь приехавшего богача, самого большого владельца губернии. Искушения по отношению главной слабости Пьера, той, в которой он признался во время приема в ложу, тоже были так сильны, что Пьер не мог воздержаться от них. Опять целые дни, недели, месяцы жизни Пьера проходили так же озабоченно и занято между вечерами, обедами, завтраками, балами, не давая ему времени опомниться, как и в Петербурге. Вместо новой жизни, которую надеялся повести Пьер, он жил всё тою же прежней жизнью, только в другой обстановке.


Источник: wiki-org.ru


Добавить комментарий